Способы приготовления
Рецепты приготовления различных блюд из рыбы и на рыбалке.
Вообще-то сварить уху из головы и хвоста можно не только из форели. Это царское блюдо можно готовить из любого лосося, особенно пойманного в дикой природе.
Известно, что россияне довольно консервативны в своих пищевых предпочтениях. Если не принимать во внимание салаты и винегрет, жители нашей страны стараются
В рационе сторонников правильного питания, предпочитающих легкую и здоровую пищу, в обязательном порядке присутствует запечённая треска в духовке.
Если хотите приготовить форель, у вас есть много вариантов. Запекание, приготовление на гриле или тушение — это лишь некоторые из способов приготовления.
Икра палтуса – популярная разновидность икры. Она привлекает потребителей своим богатым вкусом и ароматом, имеет достаточно крупные зерна.
Обыкновенный карп — это название дикой формы, которая до сих пор обитает в озерах и в тихих районах крупных рек. Карп — рыба благородная.
Морские гребешки относятся к моллюскам вида Pectinida. Активно используются в кулинарии для приготовления салатов, вторых блюд. Их мясо является нежным
Название «королевские» креветки получили от маркетологов – за большой размер и мясистость. Все крупные виды данных ракообразных поступают в продажу
Приготовить сибас в духовке несложно, если заранее замариновать рыбу со специями, сушеными травами. Рецепты для запекания можно выбрать несложные (с томатами
Икра лососевых богата фолиевой кислотой, витаминами А, C, белком, который быстро усваивается. Она максимально полезна, если рыба выловлена из природного водоема.